Artiste de pois, 點點藝術家

發表留言
works

日本當代藝術圓點女王草間彌生,2015 年在台灣完成了亞洲巡迴展的最終站,首站於二月在高雄市立美術館與大家見面,6 月移師台中國立美術館展出。展場裡以紅底白點的巨型氣球,散落在空間裡。眾多作品有數以萬計的圓點,呈現在眼前,真實感受到草間彌生的創作爆發力 !

這一次的拍攝案,同樣使用了圓點的概念來進行實驗性拍攝,以「飄移的圓點」玩樂過程,來呈現鏡頭下真實的自己。

..

我們是大藝術家

每一個圓點都代表幸福執念

一點一點的感染著我們

用幸福來創作,真的很快樂

 

info.

location.

  • 台北美術館 Taipei Fine Arts Museum, Taiwan

 

about author.

Flower Ji

是女攝影師,同時也是設計師,在自創的愛情讀本裡,自喻為說書人。
以女性的視角與眼光進行攝影創作,呈現的風格是清新、舒適、溫柔而且優雅。

Copyright © 2015 Flower Ji

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s