Montmartre en France, 蒙馬特影像聲音記憶

發表留言
未分類

影像聲音記憶 , photo avec son

蒙馬特 ( Montmartre ),每次回來巴黎必定會去的地方。看著各國的遊客對愛牆品頭論足一番,挺有趣的。我拿出了相機,想為今天留下些什麼 ? 眼前的美景、鳥叫聲、旁邊教堂的鐘聲、冰冷的空氣等,調整好光圈與快門的數值後。我按下了快門,但那一聲清脆響亮的快門聲並沒有帶來滿足。因為,除了畫面之外,當下的感受我都想留下。

作品尺寸 : 300mm x 300mm , 120 film

Copyright © 2016 Flower Ji

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s