La lumière, 光

La lumière
「讓光帶著你去旅行吧 !」在與繁忙的工作交涉的最後一天,我停下手邊所有的工作,對自己這麼說。
那些為了糊口的工作,要留意的細節太多了。而這一次,什麼都不必去想,只要跟著光的腳步去旅行就好。
隨著他來到這個地方,我感受到這裡的光線特別的暖和。可能是日照短少的關係,對於日光的渴求似乎是永無止盡。我小心翼翼的跟著他,帶著那台可以媲美我爺爺年紀的古董相機,調整好光圈與快門後,不需要再去思考什麼,只管按下發射鈕就行了 !
照片沖洗出來後,我試著整理了一下,發現了一件挺有意思的事情,即便在我們什麼都不用思考的狀況下,右腦仍然是照著他的軌跡走,即使是不同的場景,卻也巧妙的用相同的方式呈現著。

120-01120-02120-03120-04120-05120-06120-07120-08120-09

Copyright © 2016 Flower Ji

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s