Le parc de skaftafell national en islande, 冰島影像聲音記憶

發表留言
未分類

影像聲音記憶 , photo avec son

在 skaftafell 國家公園裡,我錄下我的腳步聲,並且拍了一張當時的照片,

我試著找尋,影像記憶與聲音記憶之間的關係 ? 單純看一張照片,或者是單純聽一個聲音的片段,兩者聯想到的情境、畫面以及情緒的感受是否相同 ?

作品尺寸 : 300mm x 300mm , 120 film

 

Copyright © 2016 Flower Ji

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s