Paris, je t’aime, 巴黎戀人寫真 – 愛在巴黎(II)

發表留言
Portrait, works, 未分類

愛在巴黎,終於來到了第二集。

換下了白紗,中午稍作休息後,踩著陽光,帶著他們到我所喜歡的地方。這是他們第一次來到這個城市,慕名很久,也嚮往有一天可以來到這裡。

巴黎鐵塔,好像是很多人的夢。但上午真的拍了很多鐵塔了,所以下午就避開那些觀光景點,看看巴黎平常生活化的一面吧 !

在零度的氣溫下,所呼吸到的空氣盡是沁涼,這個時間來個甜點還滿適合的。避開了人潮絡繹不絕的馬卡龍,我建議他們來個檸檬塔; 她是法國有名的甜點,雖然不像馬卡龍那樣廣為人知,口味酸酸甜甜的,有些嚐起來還會涼涼的,跟戀愛有那麼一點像,滿值得一試。

我很喜歡巴黎這座城市,所以我會希望專程來這裡拍照的人可以帶著滿滿的回憶回家,因此我會儘可能地與她們分享我所知道的,讓旅程的回憶能夠更豐富、完整一些,而非只是把巴黎當成一個漂亮的布景。雖然這樣會花上我非常多的時間來構思與規劃前置工作,但是最後這些滿滿溫度的畫面,才是我想要的,也是我想送給新人們的祝福 !

01s02s03s04s05s06s07s08s09s10s11s12s13s14s15s16s17s18s19s20s21s

info.

location.

  • 巴黎聖母院 Notre Dame de Paris, France

 

about author.

Flower Ji

女攝影師,同時也是設計師,在自創的愛情讀本裡,自喻為說書人。
以女性的視角與眼光進行攝影創作,呈現的風格是清新、舒適、溫柔而且優雅。

Copyright © 2016 Flower Ji

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s