Photos de famille, Les filles mignonnes 女孩們的家庭寫真

發表留言
Portrait

 

夏日的午後,與她們約在白沙灣會合。

3個女孩兒,各有各的個性。姊姊沉穩,妹妹活潑,最小的妹妹還小,所以很多時候都處於狀況外。拍攝的一開始,目光一下子就被活潑的妹妹給吸引住了。自然、率真、不畏懼鏡頭,在當下我也得到了很多很棒的照片。

我想這也是我為什麼那麼喜歡拍小孩子的原因。好像不必刻意去做些什麼,那個畫面、那個情緒自然而然的來到鏡頭前,一次到位。

01020304050607080910111213141516

 

info

location

  • Taipei, Taiwan 台北白沙灣

 

Copyright © 2018 Flower Ji

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s