Photos de amoureux, 充滿生活感的婚紗照-台北戀人寫真

發表留言
Portrait, works

「那個……,今天天氣不好,我們可能要改期喔 !」我記得這句話我對他們說了2、3次,自己都有點不好意思呢 ! (笑)  遇上台灣的梅雨季,真的也無可奈何。

對於這個拍攝案,在拍攝前我有很多的想像,在尋找合適的拍攝地點時尤其困難。希望能以自然感、生活感的方式來呈現,所以一些太刻意的東西、繽紛的色彩等,能免就免。

在台北象鼻岩的拍攝,我覺得那是更貼近我在這個作品裡想表達的 : 自然、情感、帶點俏皮以及那不經意的貼心舉動等。是我對生活感婚紗照的想像與詮釋。

 

 

018s005sa043sB025s064s026s089s076sC066s

054s

074s070s

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s