Bon appétit: c’est à propos d’ introspection de déchets (用餐愉快 – 餐後廢料的反思)

02-s

03-s

04-s

( Français )
Titre : Bon appétit – c’est à propos d’ introspection de déchets
4 photos, images digitales
Un projet de photographie pendant une journée, j’ai photographié mon table dans la cuisine, quand j’ai fini mon repas, en même temps, j’ai créé combien de déchets alors?
( 中文 )
主題: 用餐愉快 – 餐後廢料的反思
1系列4張照片,數位影像
為期一天的拍攝計畫,拍攝我的餐桌,我試著觀察,當我用完餐的同時,我又創造了多少餐後廢料呢?

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s